Criterios de periodización por largas duraciones para el abordaje de la historia de la ciudad y la arquitectura desde una perspectiva ambiental - Buguñá, Patricia (2018)
Ponencia presentada en las XVI Jornadas Interescuelas. Departamentos de Historia. Mar del Plata, 2017