Saberes de los trabajadores de la salud mental sobre la Ley Nacional de Salud Mental - Escalante, Miguel (2020)
Fil: Escalante, Miguel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología. Maestría en Salud Mental; Argentina.