Medialidad y soporte : tensiones en la poesía contemporánea - La Rocca, Paula (2021)
Fil: La Rocca, Paula. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.