Estrategias metodológicas para datos de panel. El caso de los bancos típicos en Argentina - Díaz, Margarita (2020)
Fil: Díaz, Margarita. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Demografía y Estadística; Argentina.