El segundo año de gobierno de Lopéz Obrador en México: entre la pandemia y la exigencia de lealtad incondicional a su proyecto política - Carrillo Nieto, Juan José (2021)
Fil: Carrillo Nieto, Juan José. Universidad Autónoma Metropolitana; Argentina.