La causa contractual en el Nuevo Código Civil y Comercial de la Nación: Un análisis pormenorizado de sus disposiciones - Freytes, Alejandro Enrique (2015)
Fil: Freytes, Alejandro Enrique. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.