Adopción de mecanismos de recuperación de plusvalía en el municipio de la ciudad de Río Cuarto, Córdoba - Vettulo, María Lara (2016)
A. PRESENTACION DEL PROYECTO - I. Resumen - II. Marco Teórico - III. Metodología - IV. Objetivos del trabajo - V. Límites o Alcance del trabajo - VI. Organización del trabajo - VII. Introducción - B. DESARROLLO DEL PROYECTO - 1. CONTEXTO SOCIAL – ECONÓMICO DE LA CIUDAD DE RÍO IV - 1.1. Posicionamiento Geopolítico de Río Cuarto - 1.2. Perfil Socio-Económico de Río Cuarto - 1.3. Situación urbana de Río Cuarto - 2. SITUACIÓN PROBLEMÁTICA - 3. PROPUESTA DE SOLUCIÓN - 3.1. Hecho Imponible - 3.2. Base imponible - 3.3. Plazo de Pago - 3.4. Contribuyentes que deben tributar - 3.5. Análisis Estratégico de la Solución Propuesta - 3.5.1. Fortalezas internas - 3.5.2. Debilidades internas - 3.5.3. Oportunidades externas - 3.5.4. Amenazas externas - 4. METODOLOGÍA A EMPLEAR - 4.1. Cuantificación del Valor del Inmueble - 4.1.1. Definición de la Contribución por Mejoras - 4.1.2. Alícuota - 4.1.3. Categorización de las Edificaciones - 4.1.4. Contribuciones Mínimas y Máximas - 4.1.5. Cálculo de la Contribución por Desarrollo - 4.1.6. Reducciones y Bonificaciones - 4.1.7. Forma - Calendario de Pagos - 4.2. Cuantificación en Subdivisiones en áreas que modificación su zonificación - 4.2.1. Pasos para la implementación del instrumento - 5. APLICACIÓN PRÁCTICA - 5.1. Pavimentación calle Paso de los Ándes - 5.1.1. Plan de Pavimentación 2016 - 5.1.1.1. Memoria Descriptiva - 5.1.2. Análisis Económico - Extrapolación - 5.1.3. Costo Vivienda FOSOVI - 5.2. Subdivisión en nueva zonificación-ampliación ejido - 5.2.1. Loteo Romagnoli - 5.2.2. Loteo Giachino - C. CIERRE DEL PROYECTO - Conclusiones Finales - Bibliografía - Fuentes Documentales