Protocolo de trabajo, validación y pautas de auditorías para el proceso de lavado de instrumental quirúrgico por ultrasonido - Cabral Pérez, Matías (2019)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Esterilización) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019