Leer, contar, coser y rezar : la religión católica y sus dogmas en los programas escolares (1880-1930) - Lamelas, Gabriela Alfonsina (2021)
Fil: Lamelas, Gabriela Alfonsina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.