Imaginarios del espacio y restos materiales en ficciones argentinas contemporáneas - Neuburger, Ana (2023)
Fil: Neuburger, Ana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.