Relaciones del Estado con el mundo del trabajo. Córdoba 1910-1943. Compilación documental - Roggio, Patricia (2016)
Libro publicado en Córdoba por la Editorial de la Universidad Nacional de Córdoba en el año 2016. Se trata de una compilación documental de 595 páginas, resultado del proyecto de investigación: “La producción documental de las organizaciones obreras de Córdoba a lo largo del siglo XX. Archivos sindicales. Archivo de Gobierno de la Provincia”, dirigido por Patricia Roggio, con aval académico y subsidio de SECyT-UNC durante el período 2014-2015 (Res. Rectoral 1565/14 Anexo), con lugar de trabajo en el Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" de la Facultad de Filosofía y Humanidades de la Universidad Nacional de Córdoba.