Expectativas sobre actividades durante la formación, que tienen los residentes : Estudio descriptivo, comparativo y transversal realizado con enfermeros de cuidados críticos neonatal y pediátrico, de instituciones públicas de la ciudad de Córdoba en el período julio a noviembre de 2019 - Roth, Lucía (2022)
Fil: Roth, Lucía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.