Nombres malditos : maquiavelismo y populismo - Torres Castaños, Sebastián (2019)
Fil: Torres Castaños, Sebastián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.