Un sistema hipermedia como propuesta didáctica para el desarrollo de un trabajo práctico de Ciclo Celular y Biotecnología. - Uliana, Andrea Soledad (2019)
Tesis (Maestría en Educación en Ciencias Experimentales y Tecnológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Biología Celular. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Universidad Nacional de Córdoba. 2016. 96 h. + Archivo Digital (978-950-33-1274-2). grafs.; tabls.; figuras Contiene Referencia Bibliográfica.