Lo que fuimos, lo que somos y lo que queremos ser - Acebo Vietto, Raymi Ezequiel (2021)
Fil: Acebo Vietto, Raymi Ezequiel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Música; Argentina.