Rendimiento académico de los estudiantes que cursaron la materia taller de trabajo final : Estudio a realizar en la Universidad Nacional de Córdoba, Escuela de Enfermería, en la modalidad presencial de los estudiantes que cursaron la materia Taller de Trabajo Final durante el 2019 - Jacobsohn, Clara Ximena (2020)
Fil: Jacobsohn, Clara Ximena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.