Urbanización, movilidad y demanda energética - Devalis, Sergio A. (2013)
El presente trabajo forma parte del libro "Matriz de recursos energéticos de la provincia de Córdoba". Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, 2013