Utilización de aspectos reproductivos y metabólicos en hembras de cnesterodon decemmaculatus como posibles herramientas en la evaluación de calidad ambiental - Brito, Juan Manuel (2021)
Fil: Brito, Juan Manuel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.