Lineamientos generales del régimen de capacidad en el Proyecto de Código Civil y Comercial de 2012 - Plovanich, María Cristina (2014)
Fil: Plovanich, María Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.