Avances hacia un prototipo de sistema de votación electrónico con base de datos distribuida - Tecnología BlockChain - Giralda, Yamil (2019)
Fil: Giralda, Yamil. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.