La cosecha de caña de azúcar en Tucumán: cambios e innovaciones entre 1960-2005 Un estudio sociotécnico de mecanización agrícola - Ceconello, Marcos M. (2023)
Fil: Ceconello, Marcos M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.