Caracterización fucnional del factor de transcripción ZEB1 en el programa de transición epitelio mesenquimal y la progresión tumoral - Llorens de los Ríos, Candelaria (2017)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017.