Análisis de un evento hidrológico extremo y su impacto en los Bañados del Río Dulce y la Laguna Mar Chiquita, Córdoba - Rodríguez, Andrés (2017)
Fil: Rodríguez, Andrés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Estudios y Tecnologías del Agua. Laboratorio de Hidráulica; Argentina.