Estudio de la formación de agregados entre moléculas orgánicas y su influencia sobre la reactividad - Fernández, Mariana Adela (1997)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1997.