El dibujo urbano como actividad de extensión - Alí, Martín (2016)
Ponencia presentada en el Vi Congreso Internacional de Expresión Gráfica en Ingeniería, Arquitectura y Carreras Afines. EGraFIA 2016. Córdoba, Argentina.