I Jornadas Nacionales de Extensión en Odontología. I Reunión Nacional de Secretarios de Extensión de Facultades de Odontología: libro de resúmenes - Sánchez Dagum, Ester (2016)
Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Extensión de la Universidad Nacional de Córdoba. Honorable Cámara de Diputados de la Nación. Colegio Odontológico de Cordoba. Federación Odontológica de la Provincia de Córdoba. Círculo Odontológico de Cordoba. Colgate. Sunstar GUM. La Quinta. Centro Lab Insumos Dentales. Mazzeo Viajes y Turismo.