Desarrollo y comercialización de un reservorio local de células humanas pluripotentes inducidas (iPSC) de grado clínico (BACPi), como herramienta biotecnológica innovadora en el ensayo de nuevas terapias para enfermedades hereditarias poco frecuentes (EPOF) - Asteggiano, Carla Gabriela (2020)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Gestión de Tecnologías Innovadoras) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2020.