Programa de capacitación y apoyo a docentes y profesionales de la integración escolar, la universidad se aproxima a la concreción del paradigma de inclusión de la diversidad - Cordera, María Elena (2013)
Fil: Cordera, María Elena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.