Investigaciones arqueológicas en el sitio Carrupachina (Dpto. San Alberto, Pcia. de Córdoba) : primeros resultados - Rivero, Diego Eduardo (2015)
Fil: Rivero, Diego Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.