Perfil de consumo de anticonceptivos orales en la ciudad de Córdoba, Argentina - Real, Juan Pablo (2014)
Fil: Real, Juan Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento Farmacia; Argentina.