Albuminuria como marcador de enfermedad renal por diabetes - Morales, María Marta Soledad (2022)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Química Clínica) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022