La gestión sustentable, la ciudad y la agenda ambiental metropolitana. Estudio de caso: El arco Sudoeste de la Región Metropolitana de Córdoba, Argentina. - Charras, María Alejandra (2015)
Trabajo presentado en el EIDIPA+UNC 2015. II Encuentro Interdisciplinario de Investigadores en Problemas Ambientales de la Universidad Nacional de Córdoba. Córdoba, Argentina. 2015