Educación y democracia: la construcción política en las instituciones educativas en perspectiva pedagógica - Bambozzi, Enrique (2011)
Ponencia presentada en el VIII Encuentro de Cátedras de Pedagogía de Universidades Nacionales Argentinas, realizado en La Plata del 8 al 10 de agosto de 2011. Fue publicada por la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata en el portal Web.