Crónica narrativa y etnografía: una perspectiva para pensar la práctica de los cronistas - Rho, Lucía Paula (2024)
Fil: Rho, Lucía Paula. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.