La industria cultural como sector clave del proceso integracionista en el continente sudamericano. La situación en la Comunidad Andina de Naciones - García Lucero, Dafne (2010)
Ponencia presentada en el V Congreso de Relaciones Internacionales, realizado en la ciudad de La Plata, del 24 al 26 de noviembre de 2010.