Ventajas de ciertos medios de solución de controversias según el tipo de diferendo internacional en materia de uso de los recursos naturales - Sartori, Marta Susana (2013)
Fil: Sartori, Marta Susana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.