Comprensión del concepto de corriente alterna en primer año de carreras de Ingeniería - Litvack, Federico (2019)
Fil: Litvack, Federico. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.