Comprobación de las mediciones de Mayoral en adolescentes con oclusión normal con diferentes biotipos faciales de Córdoba, Argentina - Albornoz, Cristina Inés (2013)
Fil: Albornoz, Cristina Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra integral niños y adolescentes A; Argentina.