Evaluación de la respuesta a cambios en la densidad de siembra y dosis de fertilizante en maíz Flint en el Campo Escuela, FCA-UNC - Álvarez, Constanza (2018)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Extensivos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018