Estandarización de métodos moleculares para la identificación de hongos y su aplicación en estudios epidemiológicos - Spesso, María Florencia (2012)
Tesis (Magister en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2012.