Soldador por radiofrecuencias de tubos de PVC para aplicaciones médicas - Naldini, Germán (2015)
Fil: Naldini, Germán. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de RF y Microondas; Argentina.