Creolización glissantiana y memoria en Tambour-Babel de Ernest Pépin - Celi, Marta (2013)
Fil: Celi, Marta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.