Los sindicatos de la administración pública de Córdoba frente al problema de la democratización (1982-1991) - Sapp, Camila (2024)
Fil: Sapp, Camila. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.