Importancia pronóstica del marcador Ki67 en los tumores de glándulas salivales: estudio clínico patológico - García, Pedro Emilio (2019)
Tesis - Doctorado en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2019