VII Jornadas de estudiantes, tesistas y becarixs : El desafío de las ciencias sociales a 100 años de la reforma universitaria. Experiencias, diálogos y estrategias - Almada, Julieta. [et al.] (2019)
Fil: Almada, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina