Software como herramienta de generación y optimización de la forma estructural - Fernández Sáiz, María del Carmen (2016)
Ponencia presentada en las 24º Jornadas Argentinas de Ingeniería Estructural. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina. 2016