Cumplimiento del plan de contingencia Covid-19 : Estudio descriptivo-transversal a realizarse con profesionales de Enfermería de la Unidad de Terapia Intensiva, Hospital Rawson Córdoba, durante el segundo semestre del año 2022 - Gallardo, Ariel Ignacio (2022)
Fil: Gallardo, Ariel Ignacio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.