SC- DRV: Una implementación paralela de software de multicriterio grupal sobre el stack científico de Python - Cabral, Juan Bautista (2018)
Fil: Cabral, Juan Bautista. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Ingeniería y Mantenimiento Industrial; Argentina.