Huellas y sentidos en la construcción del movimiento pedagógico latinoamericano - Gutierrez, Gonzalo (2013)
Fil: Gutiérrez, Gonzalo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. Escuela de Ciencias de la Información; Argentina.