Enfoque metodológico integrado para facilitar el desarrollo de un sistema de gestión en una entidad cooperativa - Luczywo, Nadia Ayelén (2019)
Fil: Luczywo, Nadia Ayelén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.